Karanja Oil Manufacturer

Karanja Öl

  • Karanja Öl

Karanja Öl wird aus den Samen der Karanja Tree (Pongamia glabra), die häufig in Indien gefunden wird extrahiert. Karanjaöl in der Landwirtschaft und Pharmazie ebenso wie Neem-Öl verwendet. Es hat ähnliche insektiziden Eigenschaften wie Neem-Öl und wirkt gegen eine Reihe von Schädlingen und Insekten.

Es ist blass in der Farbe gelb und viskos. Es ist für seine medizinischen und antiseptischen Eigenschaften seit Jahrhunderten in seiner naiven Indien bekannt. Es wird oft in pet care für die Behandlung von Flöhen, Räude und Krätze verwendet. Da es insektiziden Eigenschaften hat, ist es ideal für landwirtschaftliche Nutzung dient als natürliche Schädlingsbekämpfung abweisend. Es wird auch für die Hautpflege verwendet und kann zur Behandlung von Ekzemen, Psoriasis, Hautgeschwüren, Schuppen werden.

Es zeigt auch therapeutische Wirkungen ähnlich neem Öl, sondern ihr Aroma ist anders von ihm. Es hat einen milderen und vielseitiger Aroma und ist somit häufig in Kosmetika für die Seifenherstellung, Lotionen, Haar Öle, Shampoos verwendet.

Es wird durch Kalt gepresstes Technologie vorbereitet und Doppel Gefilterte reines Öl aus höchster Qualität pongam seeds.Karanja Öl abgeleitet wird hergestellt und getestet, dass es frei von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2, die krebserregend und giftig sind.

Karanjin ist der Hauptwirkstoff der Karanjaöl. Es wirkt als ein Akarizid und Insektizid. Karanjin auch Nitrifikation hemmende Eigenschaften.