Karanja Oil Manufacturer

Aceite de Karanja

  • Aceite de Karanja

Aceite de Karanja se extrae de las semillas del árbol de Karanja (Pongamia glabra) que se encuentra comúnmente en la India. Aceite de Karanja se utiliza en la agricultura y la farmacia al igual que el aceite de neem. Cuenta con similares propiedades insecticidas como el aceite de neem y actúa contra una serie de plagas e insectos.

Es de color amarillo pálido y viscoso. Es conocida por sus propiedades medicinales y antisépticas durante siglos en su ingenuo India. es de uso frecuente en el cuidado de mascotas para el tratamiento de pulgas, sarna y la sarna. Como tiene propiedades insecticidas es ideal para uso en la agricultura actúa como un repelente de plagas naturales. También se utiliza para fines de cuidado de la piel y se puede utilizar para tratar el eccema, psoriasis, úlceras de la piel, caspa.

También muestra los efectos terapéuticos similares a aceite de neem pero su aroma es diferente de él. Tiene un aroma más suave y más versátil y por lo tanto se utiliza habitualmente en cosmética para la fabricación de jabón, lociones, aceites para el cabello, champús.

Se prepara Tecnología aceite prensado en frío y doble filtrado puro derivado del aceite de suprema calidad pongam seeds.Karanja es fabricado y comprobado que está libre de aflatoxina B1, B2, G1 y G2 que son cancerígenos y tóxicos.

Karanjin es el principal ingrediente activo del aceite de Karanja. Actúa como un acaricida e insecticida. Karanjin también tienen propiedades inhibidoras de la nitrificación.