Karanja Oil Manufacturer

Huile de Karanja

  • Huile de Karanja

Huile Karanja est extraite des graines de Karanja Tree (Pongamia glabra) qui se trouve couramment en Inde. Huile Karanja est utilisée dans l'agriculture et de la pharmacie, tout comme l'huile de neem. Il a les mêmes propriétés insecticides que l'huile de neem et agit contre un certain nombre de parasites et les insectes.

Il est de couleur jaune pâle et visqueux. Il est connu pour ses propriétés médicinales et antiseptiques pour des siècles dans sa naïve Inde. il est souvent utilisé dans les soins aux animaux pour le traitement des puces, la gale et la gale. Comme il a des propriétés insecticides, il est idéal pour une utilisation agricole servant de répulsif naturel contre les parasites. Il est également utilisé à des fins de soins de la peau et peut être utilisé pour traiter l'eczéma, le psoriasis, les ulcères cutanés, des pellicules.

Il montre également des effets thérapeutiques similaires à l'huile de neem, mais son arôme est différent de celui-ci. Il a un arôme doux et plus polyvalent et donc est couramment utilisé en cosmétique pour la fabrication du savon, lotions, huiles capillaires, shampooings.

Il est préparé par la technologie pressée à froid et double filtré l'huile pure dérivée de suprême qualité de l'huile pongam seeds.Karanja est fabriqué et testé qui est exempt de aflatoxine B1, B2, G1 et G2 sont cancérigènes et toxiques.

Karanjin est le principal ingrédient actif de l'huile de Karanja. Il agit comme un acaricide et insecticide. Karanjin ont également des propriétés inhibitrices de la nitrification.