Karanja Oil Manufacturer

Karanja Olio

  • Karanja Olio

Olio Karanja viene estratto dai semi di Karanja Tree (Pongamia glabra), che si trovano comunemente in India. Olio Karanja in agricoltura e la farmacia proprio come olio di neem. Ha simili proprietà insetticide come l'olio di neem e agisce contro un certo numero di parassiti e insetti.

E 'di colore giallo pallido e viscoso. E 'noto per le sue proprietà medicinali e antisettiche per secoli nella sua ingenua India. è spesso utilizzato nella cura animali da compagnia per il trattamento di pulci, rogna e la scabbia. Come ha proprietà insetticide è grande per uso agricolo che serve come un parassita repellente naturale. Viene anche utilizzato per scopi di cura della pelle e può essere usato per trattare l'eczema, psoriasi, ulcere della pelle, forfora.

Essa mostra anche effetti terapeutici simili a olio di neem, ma il suo aroma è diverso da esso. Ha un aroma più dolce e più versatile e quindi è comunemente usato in cosmetica per la produzione del sapone, lozioni, oli per capelli, shampoo.

Si prepara a freddo Tecnologia pressato e filtrato doppio olio puro derivato da olio di qualità suprema Pongam seeds.Karanja è costruito e collaudato che è libero da Aflotoxin B1, B2, G1 e G2, che sono cancerogeni e tossici.

Karanjin è il principale ingrediente attivo di olio Karanja. Esso agisce come un acaricida e insetticida. Karanjin hanno anche proprietà inibitorie nitrificazione.