Karanja Oil Manufacturer

カランジャオイル

  • カランジャオイル

カランジャオイルは一般的にインドで発見されカランジャツリーの種子から抽出されます。カランジャオイルはちょうどニームオイルのような農業や薬局で使用されています。これは、ニーム油、害虫や昆虫の数に対する行為と同様の殺虫特性を持っています。

それは色と粘性の淡黄色です。それは、その素朴なインドでは何世紀にもわたってその薬効と防腐性のために知られている。それは多くの場合、ノミ、疥癬、疥癬の治療のためのペットケアで使用されています。それは殺虫特性を持っているとして、それは自然な害虫忌避剤として農業での使用に最適です。また、スキンケアの目的で使用され、アトピー性皮膚炎、乾癬、皮膚潰瘍、フケ治療に使用することができます。

また、ニームオイルと同様の治療効果を示していますが、その香りは、それとは異なっている。それは穏やかな、より汎用性の高い香りを有しているため、一般的に石鹸作り、ローション、ヘアオイル、シャンプーのための化粧品で使用されています。

これは、低温圧搾の技術と最高の品質カランジャの種子に由来する二重フィルタされ、純粋な油により調製される。カランジャオイルが製造され、発ガン性や毒性のあるアフラトキシンB1、B2、G1とG2から自由であることをテストされています。

Karanjinはカランジャオイルの主な有効成分である。それは、殺ダニ剤、殺虫剤としての役割を果たします。また、硝化抑制特性を有している。